Всероссийский Чемпионат по мафии Крымка-2016

Большое спасибо всем участникам турнира, которые приехали из 7-и городов России!
Огромная благодарность всем, кто помогал в организации турнира — великолепным ведущим г-же Леопольде и г-ну 1000 чертей. Оставшимся за кулисами организации Дмитрию Баранову и г-ну Черному плащу. И конечно же моей супруге, которая выполнила львиную часть оргработы.

a1huhvlcro4

Первый день.

Мы отважно боролись с ветром. Игроки, которые во сне держат номерки одной рукой, — это необыкновенное зрелище. Благодаря особенно сильным порывам ветра голоса игроков слышали люди на вершине Медведь-горы, но не игроки, находящиеся на другом конце игрового стола. Игры проходили медленно, а в паузах между турами можно было вставить еще один мини-турнир. К вечеру стало холодать, хорошо, что ветер стих. Игроки согревались как могли. В ход пошли пледы, УФ-обогреватели, горячий чай и теплые беседы на нулевом круге, переходящие в жаркие диспуты на угадайках. Однако только после окончания первого дня турнира, уже после 21.00, игроки позволили себе что-то более горячительное. Некоторые нашли себя только в 3 часа ночи, играя в Codenames и допивая остатки коньяка и вина. К утреннему сожалению, и я был среди них.

Второй день.

Сегодня погода успокоилась, явив нам полный штиль и все еще теплое крымское солнышко. В 6 утра уже начались первые купания, а в 8 первые отважные жители турнира начали покорение парка Айвазовского и Аю-Дага. Несмотря на это, игры начали вовремя, около 12 часов дня. И что это были за игры! На обоих столах игроки показывали все, на что были способны. Смешение стилей игры разных городов и клубов давало воистину необычные результаты, которые привели к финальной битве за кубок Крымки-2016 трех кандидатов: г-жу Феерию из Симферополя, г-жу Булочку из Москвы и г-на Спортсмена из Севастополя. Все решала последняя игра. Однако переворота в ней не произошло, и черная победа команды г-на Спортсмена утвердила его победу в турнире.

Объявление результатов, вручение дипломов и кубков и завершающий фейверк. Турнир состоялся.

До следующих встреч, дорогие друзья!